Вкуснее, чем колбаса: мясной рулет с чеснок и горчицей для пасхального стола
Вкуснее, чем колбаса: мясной рулет с чеснок и горчицей для пасхального стола

Вкуснее, чем колбаса: мясной рулет с чеснок и горчицей для пасхального стола

Из мяса можно готовить не только шашлык, котлеты и отбивные, но и запекать в духовке с соусами и чесноком и овощами. Стоит отметить, что мясо нужно готовить не меньше 1,5 часов. 

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусного рулета из мяса, с чесноком, розмарином и соусом барбекю. 

Ингредиенты: 

  • 1,5 килограмма подбрюшины (свинина)
  • крепкая горчица и соус барбекю 
  • розмарин
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец, копченая паприка

Дополнительно: 

  • жгут столовый 
  • рукав для запекания

Способ приготовления: 

1. Мясо посолите, поперчите, добавьте копченую паприку и 4 зубчика чеснока.

2. Смажьте горчицей и присыпьте нарезанными листиками розмарина.

3. Сверните рулет, свяжите жгутом. Если у вас есть время, можно оставить помариноваться на час/два.

4. Запекайте в рукаве при 185 С 1 час 20 минут.

5. Достаньте и смажьте соком из рулета и глазируем соусом барбекю сверху. 

6. Запекайте 10 минут до аппетитной корочки!

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Тушеное мясо с капустой
  • Овощное рагу с мясом

  • Мясо по-французски

Источник материала
Поделиться сюжетом