Вкуснее и проще, чем шашлык: сочный стейк за несколько минут
Вкуснее и проще, чем шашлык: сочный стейк за несколько минут

Вкуснее и проще, чем шашлык: сочный стейк за несколько минут

Стейки можно готовить в духовке, мультипечи, а также на мангале. Для того, чтобы он был сочным, солить его нужно конце, перед подачей.

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусного и сочного стейка, для приготовления которого понадобится минимум ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 1 стейк
  • масло
  • соль, перец

Способ приготовления:

1. Для приготовления сначала разогрейте мультипечь или духовку.

2. Выложите стейк, смажьте маслом и готовьте до корочки.

3. Перед подачей посыпьте солью и перцем.

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу с мясом

  • Нежное мраморное мясо с горчицей за 5 минут

Источник материала
Поделиться сюжетом