Слоеное тесто и яблоки – идеальное сочетание продуктов для приготовления вкусной, домашней выпечки. К тому же, слоеное тесто выпекается всего 10-15 минут.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусной и ароматной выпечки из слоеного теста с яблоками.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 400 г
- Мед – 40 г
- Яблоки – 3 шт.
- Корица – 5 г
- Сахарная пудра – 20 г
- Масло растительное — 15 г
Способ приготовления:
1. Тесто раскатайте и смажьте медом.
2. Выложите яблоки, сверните пополам и закрутите розу.
3. Выложите в смазанную растительным маслом форму и выпекайте 25-30 минут при температуре 180 С.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Моченые яблоки с базиликом
-
Моченые яблоки с сахаром
-
Карамелизированные яблоки