20 мая, понедельник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Жареные пирожки из плавленых сырков: вкуснее, чем зразы и запеканки
Жареные пирожки из плавленых сырков: вкуснее, чем зразы и запеканки

Жареные пирожки из плавленых сырков: вкуснее, чем зразы и запеканки

Из плавленых сырков можно готовить не только намазки и салаты, но и вкусные пирожки, которые будут очень нежными и простыми в приготовлении. 

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных и сытных пирожков с плавленных сырков. 

Ингредиенты: 

  • плавленые сырки – 2 шт. 
  • яйца – 2 шт. 
  • мука – 4 ст. л. 
  • соль, перец – по вкусу
  • панировка или мука

Способ приготовления: 

1. Натрите сырки, добавьте яйца, муку, специи и перемешайте.

2. Сформируйте пирожки, обваляйте в панировочных сухарях. 

3. Обжарьте до готовности с двух сторон.

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Пирожки с индейкой
  • Пирожки с картошкой

  • Пирожки с творогом

Источник материала
Поделиться сюжетом