16 июня, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Как приготовить ленивую кабачковую икру на сковороде: идеально на бутерброды
Как приготовить ленивую кабачковую икру на сковороде: идеально на бутерброды

Как приготовить ленивую кабачковую икру на сковороде: идеально на бутерброды

На рынках и в магазинах уже можно приготовить молодые кабачки. Овощи идеально подходят для приготовления разнообразных простых закусок, а особенно вкусной икры.

Идея приготовления ленивой кабачковой икры на сковороде опубликована на странице фудблогера Дарьи с ником vistovska cooking в Instagram. Закуска еще очень бюджетная.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук –1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • томатный соус – 2 ст.л.
  • сахар – 1 ч.л. соль и перец по вкусу
  • уксус – 1 ч.л.

Способ приготовления:

1. Обжарить лук и морковь.

2. Добавить томатный соус.

3. Все перемешать.

4. Добавить мелко нарезанный кабачок, чеснок и специи.

5. Снова перемешать.

6. Тушить под крышкой до готовности около 30 минут.

7. Готовые кабачки переложить в глубокую миску.

8. Взбить блендером и добавить уксус.

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Запеканка из кабачков в мультиварке
  • Котлеты из кабачков
  • Запеканка из кабачков
Источник материала
Поделиться сюжетом