21-летняя гимнастка, оскандалившаяся ненавистью к полякам, завершила карьеру
21-летняя гимнастка, оскандалившаяся ненавистью к полякам, завершила карьеру

21-летняя гимнастка, оскандалившаяся ненавистью к полякам, завершила карьеру

Спортивный мир Украины понес очередную потерю - известная гимнастка Влада Никольченко на пике своей карьеры объявила о ее завершении.

В социальных сетях 21-летняя спортсменка эмоционально сообщила о непростом вызове судьбы, с которым ей пришлось столкнуться по пути к большим победам.

Влада Никольченко, фото: Instagram

"Я официально завершаю свою спортивную карьеру гимнастки. Этот пост для того, чтобы не было сплетен, что я забеременела, или вышла замуж, а вообще меня парень бросил, да и шейх в Дубай ждет. Нет. К сожалению, иногда бывает много несправедливости в нашей жизни, я сталкиваюсь с ними по жизни, как и все мы. Но после одной я решила, что хватит, и это станет точкой", - заявляет она.

Впрочем, детали той самой "несправедливости", которая оборвала ее путь к новым свершениям, Влада Никольченко пообещала раскрыть впоследствии. Она имеет бронзовые награды чемпионатов мира и Европы 2019 года, две бронзы Европейских игр того же года, а также четыре золотых и одна серебряная медаль серии Гран-при.

Влада Никольченко, фото: Instagram

В ноябре 2023 года она оказалась в водовороте скандала и была исключена из сборной Украины из-за оскорбительных высказываний в адрес Польши и ее жителей. Тогда девушка признала, что имела "нервный срыв" и извинилась за свои слова.

Напомним, 19-летний киберспортсмен бросил компьютер ради службы в ВСУ: первые кадры пробирают до слез

Как сообщал "Знай.uа", цинк сделает бодибилдером: мужчина съел 39 монет и 37 магнитов для того, чтобы стать лучшим спортсменом

Знай.uа писал, слиток золота, недвижимость и несколько автомобилей: сколько заработал Василий Вирастюк за первый год полномасштабного вторжения

Источник материала
Поделиться сюжетом
Упоминаемые персоны