Домашние отбивные можно готовить не только из мяса, но еще и из грибов, рыбы, куриных сердечек, печени. Для того, чтобы они были мягкими, важно – приготовить удачный кляр.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных, сытных и легких в приготовлении отбивных из куриных сердечек.
Ингредиенты:
- 1 кг куриных сердец.
- 3 яйца
- соль, перец, мука, растительное масло
Способ приготовления:
1. Помойте и зачистите сердечки. Отбейте, посолите и поперчите. Из специй можно добавить еще гранулированный чеснок.
2. Взбейте яйца с солью.
3. Обваляйте отбивные в муке, обмокните в яичной смеси и жарьте с двух сторон до золотистости.
Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:
- Отбивные из свинины
-
Отбивные из куриного филе
-
Отбивные по-французски