С пикантным вкусом: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт кисло-сладкого соуса к мясу
С пикантным вкусом: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт кисло-сладкого соуса к мясу

С пикантным вкусом: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал рецепт кисло-сладкого соуса к мясу

Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво поделился в Инстаграм, как сделать куриные крылышки в томатном соусе с луком.

Ингредиенты:

  • Куриное бедро — 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Крахмал — 10 г
  • Сладкий перец — 60 г
  • Лук — 30 г
  • Манго — 30 г
Для соуса:
  • Томатная паста — 50 мл
  • Яблочный уксус — 20 мл
  • Сахар — 30 г
  • Вода — 20-30 мл
  • Кунжут
  • Лук зеленый

Приготовление:

Нарежьте куриное бедро небольшими кусочками. Посолите и поперчите куриное мясо, хорошо перемешайте для равномерного распределения специй. Посыпьте кусочки курицы крахмалом и снова перемешайте, чтобы крахмал равномерно покрыл мясо, рассказывает "Мастер Шеф" Хименес-Браво.

Нарежьте сладкий перец и манго небольшими кусочками. Лук нарежьте мелкими кусочками. Возьмите сковороду, прогрейте ее и налейте немного оливкового масла.

"Мастер Шеф" Хименес-Браво добавляет, выложите куриное мясо на разогретую сковороду и жарьте до образования золотистой корочки. После того как курица подрумянится, добавьте на сковороду нарезанные сладкий перец и лук.

Поджарьте овощи немного, чтобы они стали мягкими и слегка подрумянились, затем выложите их на тарелку. На ту же сковороду, где жарилась курица и овощи, выложите томатную пасту.

Добавьте воду, сахар и яблочный уксус, хорошо перемешайте. Добавьте кусочки манго и перемешайте смесь до однородной консистенции. В соус выложите поджаренные курицу и овощи, тщательно перемешайте, посоветовал "Мастер Шеф" Хименес-Браво.

Последние новости Украины:

Очень оригинально и вкусно: рецепт салата от судьи "Мастер Шеф" Хименеса-Браво.

Хименес-Браво дал оригинальный рецепт омлета.

Такую овсянку вы полюбите: Эктор Хименес-Браво поделился вкусным рецептом.

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader
loader