/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Ffcd89aef9b182277ea6b909efe95a8b2.jpg)
Как вкусно запечь рыбу, чтобы она была полезной: делимся простым рецептом
Рыба является обязательным продуктом, который должен быть в рационе каждого. Стоит отметить, что рыбу лучше всего есть запеченную.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fe4a4638e6e704a0bede7b6faeff0f752.png)
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусной запеченной рыбы с острым соусом и лимоном.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fcf4940dcf09f268023da1ca30fb0426a.png)
Ингредиенты:
- 2 ст л растительного масла
- 2 ст л лимонного сока
- 1/2 ч л паприки
- перец
- 1/2 ч л соли
- рыба – 2 шт.
Способ приготовления:
1. На рыбе сделайте надрезы.
2. Смажьте смесью из масла и специй.
3. В разрезы выложите порезанный лимон.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fb83436ebd1a03c2fea7db5ab55b1fd0b.png)
4. Запекайте рыбу минут 40 при 180 С.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Рыба в кисло-сладком соусе
-
Рыба с ананасами в томатном соусе
-
Рыба в горшочках с картошкой, грибами и сметаной

