Россияне готовят "большое и мощное наступление": названы сроки. ВИДЕО
Россияне готовят "большое и мощное наступление": названы сроки. ВИДЕО

Россияне готовят "большое и мощное наступление": названы сроки. ВИДЕО

Путин не отказывается от планов захватить Украину. Вероятность того, что враг готовит масштабное наступление очень высокая.

Как сообщил экс-нардеп и блогер Борислав Береза в интервью Борислав Берез для "Фабрики новин", его источники в высших военных кругах говорят, что россияне могут напасть на нашу страну в конце лета или в начале осени.

Экс-депутат поделился важной информацией о планах Путина по Украине: "В субботу я был в одной компании, где присутствовало много офицеров ВСУ с высокими званиями. Я как единственный человек среди них, у которого нет профильного военного образования, поставил вопрос: чего сейчас хочет достичь Путин и можно ли говорить о том, что Путин сейчас уже "сдувается"? Во-первых, мне ответили, что нужно смотреть на резервы россиян в глубоком тылу, а что у них там происходит, нам пока не известно. Согласно этой информации, можно понять, на что Путин рассчитывает".

"То, что сейчас происходит, — это попытки истощить и фактически уничтожить украинскую армию, и мы это видим. Попытки атаковать с разных мест — это тактика "тысячи порезов", которая известна много сотен лет. Нужно понимать, что он хочет в будущем, но все военные говорят одно и то же, что, скорее всего, в августе или сентябре мы можем увидеть большое и мощное наступление. К тому времени у россиян будет максимальное количество военных и готовой техники для наступления", - предупредил украинцев об опасности Борислав Береза.

Напомним, противник тормознул на Харьковском направлении и пошел в атаки на двух других, на фронте изменилась ситуация.

Источник материала
Поделиться сюжетом
Упоминаемые персоны