/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2Fa5770c5cbe57dd832e4e711eb213ebf7.jpg)
Сочный и хрустящий завтрак: ароматный рецепт без особых забот
Рецептом вкусного блюда, которое можно приготовить к завтраку, поделился известный ведущий Руслан Сеничкин, пишет Politeka.net .
И для его приготовления понадобятся такие ингредиенты: хлеб – 2 куска, ветчина – 50 г, твердый творог – 50 г., сыр сулугуни – 50 г., пекинская капуста – 50 г., томаты черри – 50 г, майонез.
«Будет суперсырный и сочный сэндвич», – подчеркнул Сеничкивн в эфире программы «Завтрак с 1+1».
Что можно вкусно приготовить на завтрак.
Твердый сыр, натертый на мелкую терку, Руслан выложил на хорошо разогретую сковороду.
«Нужна такая консистенция, чтобы он тянулся и было немного пузырьков. Но он не должен подгореть», – прокомментировал телеведущий ход приготовления завтрака.
«Берете хлеб – нарезанный или тостовый. И теперь на этот сыр на сковороде, который жарится, выкладываем хлебчик. Немного прижимаем», – рассказал ведущий.
Далее осторожно листаем и пусть жарится на среднем огне. Сочные листья пекинской капусты выкладываем сверху на хлеб и сыр, добавляем майонез, ветчину, помидоры черри и сулугуни. По словам ведущего, блюдо получится сочным и нежным.
«Выложили все слоями и одной половинкой хлеба накрываем другую. Немного прижимаю и забираю из сковороды», – рассказал Сеничкин.
Разрезаем пополам.
«Вот он, суперсырный, сочный сэндвич», – подчеркнул телеведущий «Завтрак с 1+1».
Таким сэндвичем можно и позавтракать, и порекусить на работе или в дороге.

