Сочный и хрустящий завтрак: ароматный рецепт без особых забот
Сочный и хрустящий завтрак: ароматный рецепт без особых забот

Сочный и хрустящий завтрак: ароматный рецепт без особых забот

Рецептом вкусного блюда, которое можно приготовить к завтраку, поделился известный ведущий Руслан Сеничкин, пишет Politeka.net .

И для его приготовления понадобятся такие ингредиенты: хлеб – 2 куска, ветчина – 50 г, твердый творог – 50 г., сыр сулугуни – 50 г., пекинская капуста – 50 г., томаты черри – 50 г, майонез.

«Будет суперсырный и сочный сэндвич», – подчеркнул Сеничкивн в эфире программы «Завтрак с 1+1».

Что можно вкусно приготовить на завтрак.

Твердый сыр, натертый на мелкую терку, Руслан выложил на хорошо разогретую сковороду.

«Нужна такая консистенция, чтобы он тянулся и было немного пузырьков. Но он не должен подгореть», – прокомментировал телеведущий ход приготовления завтрака.

«Берете хлеб – нарезанный или тостовый. И теперь на этот сыр на сковороде, который жарится, выкладываем хлебчик. Немного прижимаем», – рассказал ведущий.

Далее осторожно листаем и пусть жарится на среднем огне. Сочные листья пекинской капусты выкладываем сверху на хлеб и сыр, добавляем майонез, ветчину, помидоры черри и сулугуни. По словам ведущего, блюдо получится сочным и нежным.

«Выложили все слоями и одной половинкой хлеба накрываем другую. Немного прижимаю и забираю из сковороды», – рассказал Сеничкин.

Разрезаем пополам.

«Вот он, суперсырный, сочный сэндвич», – подчеркнул телеведущий «Завтрак с 1+1».

Таким сэндвичем можно и позавтракать, и порекусить на работе или в дороге.

Источник материала
loader
loader