Сочные котлеты из филе: рассказываем, какой овощ нужно добавить в фарш
Сочные котлеты из филе: рассказываем, какой овощ нужно добавить в фарш

Сочные котлеты из филе: рассказываем, какой овощ нужно добавить в фарш

Куриные котлеты – отличное блюдо для обеда и ужина. Чтобы котлеты были сочными, в основу добавьте тертый кабачок или сырую морковь, твердый сыр. 

Домашние котлеты

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень сочных куриных котлет с кабачком, которые очень быстро готовятся. 

Как приготовить котлеты из филе

Ингредиенты: 

  • филе – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 1-2 ст. л. 
  • яйцо – 1 шт. 
  • лук – 1 шт. 
  • чеснок – 1 зуб. 
  • специи 

Способ приготовления:

1. Филе, лук, чеснок и кабачок пропустите через мясорубку. 

Основа для фарша

2. Добавьте яйцо, специи и немного муки, перемешайте.

Приготовление котлет

3. Пожарьте котлеты с двух сторон.

Готовые котлеты

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Диетические котлеты в духовке
  • Сочные рубленые котлеты в томатном соусе

  • Рисовые котлеты

Источник материала
loader
loader