В Украине появился премиальный китайский кроссовер с запасом хода более 1300 км
В Украине появился премиальный китайский кроссовер с запасом хода более 1300 км

В Украине появился премиальный китайский кроссовер с запасом хода более 1300 км

Новый Li Auto L7 достигает более 5 метров в длину, однако имеет всего два ряда сидений. Китайский кроссовер оснащен 449-сильной гибридной установкой и стартует до сотни за 5,3 с.

В Украине появились электрифицированные китайские кроссоверы Li Auto L7. Одно такое авто сфотографировали в Киеве, а его фотографии опубликовали на странице t.o.p.c.a.r.s_ua в Instagram.

Авто оснащено 449-сильной гибридной установкой
Фото: Topcars UA

Новый Li Auto L7 — младший брат модели L9, хотя маленьким его не назовешь, ведь длина кроссовера превышает 5 метров. Как и все модели китайского бренда, он отличается обтекаемым дизайном, а его фары и фонари соединены диодными полосками.

Интересно, что большая модель имеет всего два ряда сидений. Как передние, так и задние кресла оснащены электроприводом, вентиляцией и массажем. В отделке использована кожа Nappa.

На передней панели установлены три экрана
Фото: CarNewsChina

Кроме того, в салоне установили сразу четыре дисплея, три из которых — на передней панели. Также есть панорамная крыша, трехзонный климат-контроль и мощная акустика с 11 динамиками. Среди опций есть пневмоподвеска.

Важно В Украине появился роскошный японский кроссовер для большой семьи (фото)

Китайский кроссовер комплектуют полноприводной гибридной установкой с 1,5-литровой турбочетверкой и парой электромоторов. Суммарная ее отдача составляет 449 л. с., а разгон до 100 км/ч занимает 5,3 с.

Задние сиденья оснащены электроприводом и массажем
Фото: CarNewsChina

Большая батарея на 42,8 кВт∙ч позволяет проехать 175 км в электрическом режиме, а общий запас хода на бензине и электротяге составляет 1315 км. Цена Li Auto L7 в Украине составляет 55-65 тыс. долларов.

Кстати, недавно в Харькове сфотографировали самый быстрый и самый дорогой кроссовер Porsche.

Также Фокус рассказывал, что в Украину приехал новый Audi Q7 2024.

Источник материала
Поделиться сюжетом