![С сочной начинкой: финалистка "Мастер Шеф" дала рецепт вкусного пирога из лаваша](https://thumbor.my.ua/tuM6iOTAf0uxxzY4Qh3G4NWLmvM=/800x400/smart/filters:format(jpeg)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F3%2F364eff7a94b42588ba5b800c9b86ad62.jpg)
С сочной начинкой: финалистка "Мастер Шеф" дала рецепт вкусного пирога из лаваша
Суперфиналистка проекта "Мастер Шеф - 12" Ольга Рябенко на своей странице в Instagram поделилась рецептом ленивого пирога из лаваша с ветчиной и сыром.
"Я очень люблю блюда из лаваша) Они готовятся на скорую руку, очень вкусные и первыми разлетаются со стола. Поэтому делюсь еще одним рецептом, который однозначно придется вам по вкусу)", – пишет звезда "Мастер Шеф"
Для приготовления пирога из лаваша "Мастер Шеф" Ольга Рябенко использовала:
- лаваш круглый – 6-8 шт.
- ветчина – 300 г
- яйца – 3 шт.
- молоко – 400 г
- сыр твердый – 130 г
- зелень (петрушка)
- соль и перец – по вкусу
- сливочное масло и специи – по желанию
Лаваши "Мастер Шеф" Ольга Рябенко складывает гармошкой и ставит в форму для запекания, как на видео. В промежутки между лавашем выкладываем кусочки ветчины.
Для заливки "Мастер Шеф" Ольга Рябенко смешала яйца с молоком, добавила сыр, натертый на терке, и мелко нарезанную петрушку. Доводим до вкуса, добавляя соль, перец, а также любимые специи или сушеные травы.
Молочно-сырную смесь равномерно выливаем на лаваш, чтобы она попала во все промежутки. По желанию для сочности и питательности можно добавить сверху кусочки сливочного масла.
Отправляем наш лаваш с ветчиной и сыром в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
"Это блюдо точно выручит, когда нужно угостить неожиданных гостей", – добавила "Мастер Шеф" Ольга Рябенко.
Последние новости Украины:
Победительница "Мастер Шеф" дала рецепт легкого десерта с клубникой.
Как быстро замариновать лук: шеф-повар дал рецепт универсальной закуски.
Лучше майонеза: финалистка "Мастер Шеф" поделилась рецептами вкусных заправок и соусов.