![Вафельный торт с желе: рецепт десерта по-новому](https://thumbor.my.ua/ZALB_FdvsYATjwRdrkkFPWq2kHI=/800x400/smart/filters:format(jpeg)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F1b6a5736fb87933eab4b83d9e975d64e.jpg)
Вафельный торт с желе: рецепт десерта по-новому
Один из самых вкусных, простых в приготовлении торт – вафельный. К тому же для приготовления десерта выпекать ничего не нужно.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусного вафельного торта с желе, который готовится элементарно.
Ингредиенты:
- вафельные коржи
- желе 2 уп.
- творог кисломолочный 600 г
- сахарная пудра 60 г
- молоко 250 мл
- желатин 25 г
Способ приготовления:
1. Сначала готовим желе, оставляем в холодильнике до полного застывания, а затем нарезаем кубиками.
2. Желатин залейте молоком и оставьте на 10 минут. После разделите на две части и добавьте два желе.
3. Перебейте творог с сахаром до однородности, влейте желатин с молоком, перемешайте.
4. Перемазываем коржи поочередно разными цветами и оставляем в холодильнике на несколько часов.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Торт "Наполеон" с заварным кремом "Дипломат"
-
Торт из заварного теста с фруктами
-
Торт из печенья "Савоярди"