1 июля, понедельник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Вафельный торт с желе: рецепт десерта по-новому
Вафельный торт с желе: рецепт десерта по-новому

Вафельный торт с желе: рецепт десерта по-новому

Один из самых вкусных, простых в приготовлении торт – вафельный. К тому же для приготовления десерта выпекать ничего не нужно. 

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусного вафельного торта с желе, который готовится элементарно.

Ингредиенты:

  • вафельные коржи
  • желе 2 уп.
  • творог кисломолочный 600 г
  • сахарная пудра 60 г
  • молоко 250 мл
  • желатин 25 г

Способ приготовления:

1. Сначала готовим желе, оставляем в холодильнике до полного застывания, а затем нарезаем кубиками.

2. Желатин залейте молоком и оставьте на 10 минут. После разделите на две части и добавьте два желе.

3. Перебейте творог с сахаром до однородности, влейте желатин с молоком, перемешайте.

4. Перемазываем коржи поочередно разными цветами и оставляем в холодильнике на несколько часов.

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Торт "Наполеон" с заварным кремом "Дипломат"
  • Торт из заварного теста с фруктами

  • Торт из печенья "Савоярди"

Источник материала
Поделиться сюжетом