Какой соус лучше подходит к рыбе: вы легко приготовите его в домашних условиях
Какой соус лучше подходит к рыбе: вы легко приготовите его в домашних условиях

Какой соус лучше подходит к рыбе: вы легко приготовите его в домашних условиях

К жареной или запеченной рыбе идеально подходит соус тартар. Он готовится на основе майонеза с добавлением лимонного сока. При этом, блюдо не будет жирным и удивит вас своим удачным вкусом.

Идея приготовления соуса тар-тар к рыбе опубликована на странице smachni.zahotovky в Instagram. Компоненты нужно не сбивать, а именно измельчить ножом.

Ингредиенты:

  • маринованный или соленый огурец – 1 шт.
  • каперсы – 1 ст.л.
  • петрушка – 3-5 веточек
  • эстрагон – 2-4 веточки
  • майонез – 6 ст.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.

Способ приготовления:

1․ Мелко нарезать огурец.

2. Измельчить каперсы, петрушку и эстрагон.

3. Все выложить в одну емкость.

4. Добавить майонез и лимонный сок.

5. Тщательно перемешать – соус готов.

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Скумбрия в духовке
  • Скумбрия в кляре
  • Скумбрия в духовке
Источник материала
Поделиться сюжетом