Какой сезонный ингредиент добавить в рубленные котлеты, чтобы они стали сочные: один маленький секрет
Какой сезонный ингредиент добавить в рубленные котлеты, чтобы они стали сочные: один маленький секрет

Какой сезонный ингредиент добавить в рубленные котлеты, чтобы они стали сочные: один маленький секрет

Предлагаем вашему вниманию рецепт рубленных котлет из куриного филе с кабачками, который будет точно смаковать как взрослым, так и детям.

В этом уверена фудблогер Ольга Рябенко. В своем Instagram она рассказала, как правильно приготовить данное блюдо. По ее словам, котлетки получаются очень вкусные, с хрустящей и румяной корочкой, хорошо держат форму и сочные внутри.

Какой сезонный ингредиент добавить в рубленные котлеты, чтобы они стали сочные: один маленький секрет

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 шт
  • Кабачок – 1 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сухой чеснок – 1 ч.л.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

1. Куриное филе и кабачок порезать кубиком.

2. Добавить яйца, муку, специи и перемешать.

Какой сезонный ингредиент добавить в рубленные котлеты, чтобы они стали сочные: один маленький секрет

3. Жарить на разогретом масле, выкладывая на сковороду с помощью ложки до золотистого цвета с обеих сторон.

Какой сезонный ингредиент добавить в рубленные котлеты, чтобы они стали сочные: один маленький секрет

На OBOZ.UA есть и другие рецепты котлет:

  • из фасоли
  • С фарша
  • С индейки
Источник материала
loader
loader