Что посмотреть с Дарьей Петрожицкой: лучшие сериалы, фильмы и спектакли
Что посмотреть с Дарьей Петрожицкой: лучшие сериалы, фильмы и спектакли

Что посмотреть с Дарьей Петрожицкой: лучшие сериалы, фильмы и спектакли

В скором времени на телеканале ТЕТ состоится показ сериала с артисткой в главной роли.

Сегодня Дарья Петрожицкая – одна из самых популярных украинских актрис с большой фан-аудиторией, которая с восхищением реагирует на каждое ее публичное появление – будь то на сцене или в кадре.

Артистку любят за легкость, открытость, подлинность, простоту и, конечно же, за талантливую актерскую игру. Петрожицкая легко перевоплощается в роковую женщину на миллион и легкомысленную девочку, которая верит в сказку и ждет своего принца на белом коне. Так что посмотреть с актрисой в театре и кино, чтобы увидеть ее разной, рассказываем дальше.

"Папик"

"Папик" – лирическая комедия и проект, в котором Дарья Петрожицкая получила свою первую главную роль. После его премьеры актриса проснулась знаменитой, а ее тандем со Станиславом Бокланом безумно влюбил в себя тысячи украинцев.

В сериале Дарья Петрожицкая воплотила эффектную охотницу на "папиков" Лизу. Молодую и гламурную девушку, главное оружие которой – красота. В ночном клубе она знакомится с одиноким пенсионером Александром, который едва сводит концы с концами. На склоне лет он попадает в модный барбершоп, превращается в стильного хипстера и решает оторваться по полной. Он — бывший актер, так что легко очаровывает Лизу поэзией, угощает шампанским, а она ошибочно воспринимает его за богатого иностранца Гамлета. Лишь к утру после бурной танцевальной ночи выясняется, что нет ни одного Гамлета, а есть одинокий пенсионер, через знакомство с которым девушка разорвала отношения с состоятельным бойфрендом.

Комедия добилась такого безумного успеха, что ее сразу же продолжили на второй сезон. Насладиться безудержными похождениями Дарьи Петрожицкой и Станислава Боклана в сериале "Папик 2" можно уже с 15 июля в 16:00 в эфире телеканала ТЕТ.

"Успеть до 30"

В октябре прошлого года состоялась еще одна яркая комедийная премьера с Дарьей Петрожицкой – сериал "Успеть до 30", который транслировали на ТЕТ. Ее партнершами в главных ролях стали очаровательные Анна Кошмал и Анастасия Остреинова. "Успеть до 30" – это история о тридцатилетнем рубеже и трех разных по характеру и взглядам на жизнь девушек. Все они случайно познакомились в день своего 29-летия и договорились всего за год кардинально изменить свою жизнь – выйти замуж, бросить карьеру и отдаться развлечениям, открыть собственный ресторан и покорить столицу.

В сериале "Успеть до 30" Дарья Петрожицкая сыграла несколько легкомысленную и немного наивную девушку Иру, которая работает в ювелирном и верит в вечную любовь. Однако после долгих лет отношений ее сказка рушится – Ире изменяет парень. Но героини Дарьи Петрожицкой так хочется выйти замуж до 30-ти, что в погоне за мужем мечты она устроит настоящий марафон свиданий.

Предсказываем, вы непременно захотите увидеть продолжение неудержимых приключений этой безумной тройки. Так много зрителей в ожидании второго сезона сериала "Успеть до 30", так что вполне возможно, что он не за горами.

"Сердцеедки"

Наслаждаться невероятным дуэтом Дарьи Петрожицкой и Анны Кошмал можно не только с телеэкранов, но и вживую. Девушки гастролируют по стране с детективной комедией "Сердцеедки". Это спектакль по мотивам пьесы Роберта Тома "Восемь женщин". В центре сюжета оказывается восемь разных по характеру героинь, в доме которых внезапно исчезает единственный мужчина. Под подозрением оказывается каждая из них, ведь каждая должна ему деньги. Однако "Сердцеедки" – это комедия не только о материальной, но и о любви. Она непременно вдохновит на настоящие чувства.

"Лучшие выходные"

Комедия "Лучшие выходные" стала одной из последних успешных довоенных премьер 2022 года, и одну из главных ролей в ней сыграла несравнимая Дарья Петрожицкая. "Лучшие выходные" – это набор историй четырех разных людей, которые время от времени пересекаются на улицах Киева. Всех их объединяет столица, музыка на фестивале Atlas Weekend и планы, что котяться кувырком.

Дарья Петрожицкая исполнила роль темпераментной Ольги, организатора Atlas Weekend. Ее ярым "киношным" поклонником стал актер из Германии — Элиас Райхерт. Он сыграл неистового романтика Ганса, который влюбился онлайн и готовый на все ради своей инстаграмной любви. Даже приехать волонтером на фестиваль в другую страну и найти потерянную рок-звезду. Отправляйтесь в безумное путешествие вместе с комедией "Лучшие выходные" и смотрите на любимую актрису под новым углом.

"Ромео и Джульетта с Черкасс 2"

Во втором сезоне комедийного сериала "Ромео и Джульетта с Черкасс" Дарья Петрожицкая сыграла хоть и не главную, но очень яркую роль, которая точно стоит внимания. Она превратилась в прямолинейную и характерную девушку Кристину, которая под действием таблеток оказалась в одной кровати с мужем своей лучшей подруги Юли. Как это было, смотрите в 9-й серии "Ромео и Джульетта с Черкасс 2". А еще больше головокружительных поступков и советов Кристины ждет зрителей в следующих эпизодах комедии.

"Если честно"

"Если честно" – украинский ситком производства Drive Production, премьера которого прошла на телеканале ТЕТ в начале этого года. Главную женскую роль в нем сыграла Дарья Петрожицкая, а мужскую – известный юморист и тренер "Лиги Смеха. Волонтерский десант" Игорь Ласточкин. Они превратились в Ингу и Андрея – современную влюбленную пару, которая живет в гражданском браке и состоит в постоянном гендерном поединке. К своим баталиям Инга и Андрей привлекают то родителей, то родственников, то друзей, то коллег по работе, то собственные альтер-эго. Впрочем, даже с их помощью у главных героев не всегда получается уладить конфликтные ситуации.

Как комментировала сама Дарья Петрожицкая, в ситкоме "Если честно" зрители увидят жизненные, даже стереотипные сцены из жизни молодой пары.

  • Жена Козловского резко поставила на место Фарион, которая высмеяла службу певца в ВСУ
  • Известный украинский актер попал в серьезную аварию
  • Евгений Кот впервые стал отцом и показал новорожденную дочь
Источник материала
Поделиться сюжетом