Как приготовить идеальный гамбургер дома: три совета
Как приготовить идеальный гамбургер дома: три совета

Как приготовить идеальный гамбургер дома: три совета

Приготовление гамбургеров – это отдельная культура и направление кулинарии. Нельзя просто взять любую булочку, полить ее соусом, добавить овощи, котлету и назвать бургером. Настоящие бургеры – это искусство, которое нужно познавать.

Как приготовить идеальный гамбургер дома Business Insider рассказал Пэт ЛаФрида, человек, стоящий на создании самых известных бургеров мира. Он привел три основных совета по выбору мяса, начинки и булочки.

Выбор мяса

Как приготовить идеальный гамбургер дома: три совета

По словам Лафрида, мясо для бургера всегда следует покупать у отечественных производителей. В таком случае оно будет самым свежим. А еще стоит использовать именно фермерское мясо, животные для которого были выращены на натуральных травах и зерне.

Степень прожарки котлеты для гамбургера должна быть средней. Только так она будет по-настоящему сочная и вкусная.

Соус

Как приготовить идеальный гамбургер дома: три совета

Лучшим соусом для бургера специалист считает майонез, дополненный ломтиками маленького помидора. Томат должен быть именно такого размера, ведь только тогда у него самый лучший вкус. Он также всегда добавляет к блюду листья салата, но никогда не кладет лук, ведь он способен перебить вкус всего бургера.

Булочки

Как приготовить идеальный гамбургер дома: три совета

ЛаФрида утверждает, что лучшие булочки для гамбургеров – бриош. Именно этот вырод создает не только красивый вид блюда, но и первое впечатление о нем. Именно булочка – первое, что травит в рот, когда пробуешь бургер. Она должна иметь ярко выраженный вкус, но не иметь слишком хлебной структуры.

На OBOZ.UA есть и другие полезные советы:

  • Как правильно использовать пластиковые крышки
  • Как правильно готовить бекон?
  • Как пожарить картофель, чтобы он был хрустящим
Источник материала
loader