/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F05f1b52fe2f0636325a037f5841df737.jpg)
Что приготовить из лаваша для перекуса: рецепт сытного и быстрого блюда
Лаваш – идеальная основа для пиццы, пирогов, жареных и запеченных рулетов, а также вкусных закусок. Еще из него можно делать вкусную шаурму и запеканки.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fca3999d51055f9f6bca9ce9aaa6fe09b.png)
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусного и быстрого в приготовлении лаваша с сыром и помидорами.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fbc20fb331758b4d88c9b87227c88dddb.png)
Ингредиенты:
- шпинат
- чери
- яйцо
- 20–30 мл. молока
- сыр
- лаваш
- специи, соль
Способ приготовления:
1. На среднем огне жарим 2-3 минуты шпинат, добавляем черри и жарим еще несколько минут.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fa5225e2cce46a69efe2305a03dc0981e.png)
2. К яйцу добавляем молоко, специи, соль и немного взбиваем вилкой. Заливаем смесью шпинат с помидорами.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F6f451cf351667239a1d0311bd08794a8.png)
3. Готовим 2-3 минуты и перекладываем на лаваш, добавляем сыр и заворачиваем.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fdea9a2739d3a9a3cba4136f1b7e6cd37.png)
4. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Шаурма в лаваше
-
Ленивые трубочки из лаваша с сыром и зеленью за 10 минут
-
Мимоза в лаваше

