/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F62f8134c413b0a0e069490db1c2b381b.png)
Что добавить в сырники, чтобы они не распадались: делимся секретами и рецептом
Очень часто сырники получаются сырыми внутри и распадаются. Чтобы они держали форму, добавьте в основу рисовую муку или кокосовую стружку.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F2d809989f6c45a7090e892c4549aa706.png)
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных сырников с рисовой мукой, которые не будут распадаться.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F7f044e40746a8442c42ab4360a273b36.png)
Ингредиенты:
- 200 г сыра в брикете
- 1 желток
- 2 ст.л. рисовой муки (это главный секрет)
- 1 ст.л. сахара или сахарозаменителя
- 0.5 ванильного сахара
Способ приготовления:
1. В сыр добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fefc2223990a217a7438ef1c139e70ccb.png)
2. Влажными руками сформируйте сырники, немного обваляйте в рисовой муке.
3. На сковороду добавьте небольшое количество масла и хорошо разогрейте, сделайте огонь до среднего и жарьте сырники до золотой корочки с двух сторон.
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Сырники с изюмом и манкой
-
Сырники в духовке с манкой
-
Сырники с изюмом

