Вкуснее любого десерта: полезные запеченные груши с сыром и медом
Груши – очень вкусные, полезные и бюджетные осенние фрукты, которые можно есть в сыром виде, а также их можно запекать, добавлять в пироги, запеканки и делать из них джем.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F35f839c00082dc293ad18e705f3d5441.png)
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных запеченных груш с сыром, медом и миндальными хлопьями.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F18f9f702100285381aee35a4bc777c75.png)
Ингредиенты:
- 4 груши
- 250 г. сыр Рикотта
- 1 ч.л. стевии/меда/сахара
- голубика
- миндальные хлопья/грецкий орех
- корица
Способ приготовления:
1. Рикотту смешайте с подсластителем, из груши вырежьте серединку.
2. Переложите груши в форму для запекания и наполните творожной начинкой. Добавьте ягодки, миндальные хлопья и корицу.
3. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fddb3dbde26d582a0551245d283abc2b5.png)
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Яблочные оладьи
-
"Шарлотка" на сметане
-
Яблочное пюре

