/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fbd60e50d3f3a11998c17f97eaa0dc2b4.jpg)
Теплый салат из хрустящих баклажанов и овощей: готовится элементарно
Из баклажанов получится очень вкусная икра, а также салаты, закуски, а также их можно вкусно консервировать с овощами и специями, чесноком.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Ff6154d1b38af0e1e952f55214cac238d.png)
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусного, теплого салата из жареных во фритюре баклажанов, с сыром и овощами.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F4b8d51e5a5be7322d18de49fe0a336e6.png)
Ингредиенты:
- 1 баклажан
- соль
- 30 г крахмала
- масло – для жарки
- помидоры
- зелень
- моцарелла
- терияки
Способ приготовления:
1. Баклажан нарежьте, посыпьте солью и оставьте на 20-30 минут, чтобы ушла лишняя жидкость и горечь. Запанируйте баклажаны в крахмале.
2. Обжарьте баклажаны во фритюре до золотистой корочки.
3. После выложите баклажаны на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло, добавьте в миску овощи, зелень, баклажаны, сыр и полейте соусом.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fe556aef400555374c76c676f65580fe3.png)
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Маринованные баклажаны с чесноком и травами
-
Маринованные баклажаны с острым перцем
-
Баклажаны квашеные

