/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F246ab07b9230f0424f37c6c459e8ae6f.jpg)
Можно ли разогревать рыбу и как безопасно это делать: полезные советы
Рыба – это вкусный и полезный продукт, который обязательно должен быть в рационе у каждого человека. Она довольно быстро готовится и так же быстро съедается. Однако можно ли разогревать рыбу, если она осталась со вчера?
Как оказалось, рыбу действительно можно разогревать. Но как сделать это безопасно и без потери вкуса, узнавал The Sun.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fdcb1f7dbe69fba34fde4a43fb1dd1889.jpg)
Можно ли разогреть рыбу?
Рыбу можно разогревать, если вы хотите отведать ее теплой. А можно просто достать ее из холодильника и дождаться, пока она самостоятельно не прогреется до комнатной температуры. Кроме этого, рыба также подходит и в холодном виде.
Какой самый лучший способ разогреть рыбу?
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fd42098e255899eb14baebd45389e6a92.jpg)
Рыбу можно разогревать. Но лучше это делать с толстыми кусками, ведь маленькие могут просто пересохнуть и стать непригодными к употреблению.
Лучший прибор для разогрева рыбы – духовка. Просто выложите блюдо на противень и накройте его фольгой. Выпекайте в течение 15 минут.
Сколько раз можно разогревать рыбу?
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Fdc4042a4bdb05972a7e9324985f13602.jpg)
Помните, что разогревать рыбу можно только один раз. Если вы хранили рыбу и давали ей нагреться до комнатной температуры, сделайте это только один раз.
Повторное разогревание невозможно из-за риска возникновения бактерий, которые могут нанести вред здоровью.
На OBOZ.UA есть много рецептов рыбы:
- Холод из рыбы
- Маринованная салака
- Рыбные щи

