Зачем опытные кулинары советуют обжаривать голубцы перед приготовлением: это вас удивит
Зачем опытные кулинары советуют обжаривать голубцы перед приготовлением: это вас удивит

Зачем опытные кулинары советуют обжаривать голубцы перед приготовлением: это вас удивит

У каждого кулинара есть свои секреты приготовления привычных блюд, которые делают их гораздо вкуснее и оригинальнее. Голубцы – не исключение.

Вы можете несколько изменить классический процесс приготовления голубцов, то есть обычное тушение, чтобы блюдо стало более аппетитным и вкусным. Уверены, после такого голубцы станут любимой едой у всех членов семьи.

Попытайтесь перед приготовлением дополнительно обжарить голубцы на сковороде. Хотя так вы потратите больше времени, однако, поверьте, результат этого стоит.

Налейте в сковороду немного масла, выложите голубцы и обжарьте с двух сторон до легкой румяности. После этого выложите его в отдельную емкость.

Зачем так делать – спросите вы? Эта хитрость помогает решить одну проблему, которая часто случается, когда мы тушим голубцы.

В воде это блюдо из листьев капусты распаривается и начинает разваливаться. Конечно, это портит ее внешний вид. Особенно это важно, если позже голубцы подаются для гостей.

Если вы сначала обжарите голубцы, фарш станет плотнее и не будет развариваться в процессе дальнейшего приготовления. А еще капуста приобретает оригинальный вкус, поэтому блюдо вас точно удивит.

Источник материала
loader
loader