Отбивные без мяса: никто и не отличит от традиционных - ужин за копейки
Отбивные без мяса: никто и не отличит от традиционных - ужин за копейки

Отбивные без мяса: никто и не отличит от традиционных - ужин за копейки

Рецепт сочных отбивных из куриных сердечек.
Время приготоления Время приготовления: 25 минут
Время на подготовку Время на подготовку: 30 минут
Порции Порции 6 порции
Кухня Кухня Интернациональная

Предлагаем вам чудесный рецепт приготовления отбивных из куриных сердечек, которые станут отличной альтернативой традиционных. А если еще приготовить картофельное пюре и салат из свежих овощей, то у вас получится отличный ужин.

Кстати, myroslava_pekariuk уточнила, что такие отбивные получаются нежными и вкусными.

Отбивные из куриных сердечек - рецепт

Ингредиенты:

Сердечка промойте, обсушите, разрежьте пополам и отбейте молоточком через пищевую пленку.

Смешайте соевый соус, соль, специи и маринуйте отбивные 30 минут.

Взбейте яйца, как на омлет, запанируйте отбивные в муке, затем отправьте в яйца.

Обжарьте сердечка на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить отбивные из куриных сердечек:

Кто такая Мирослава Пекарюк?

Мирослава Пекарюк - участница кулинарного телешоу "Мастершеф" из Ивано-Франковска. Мирослава обожает готовить мясо и салаты, совмещать интересные вкусы. Мечтает в будущем выпустить свою книгу и делиться крутыми рецептами в соцсетях.

Вас может заинтересовать:

Источник материала
loader