Рецепт на скорую руку: нежное кокосовое печенье из четырех ингредиентов от "Мастер Шефа" Лизы Глинской
Рецепт на скорую руку: нежное кокосовое печенье из четырех ингредиентов от "Мастер Шефа" Лизы Глинской

Рецепт на скорую руку: нежное кокосовое печенье из четырех ингредиентов от "Мастер Шефа" Лизы Глинской

Победительница кулинарного шоу "Мастер Шеф" Лиза Глинская дала рецепт кокосового печенья, которое готовится очень быстро и вкусно всей семье.

Чтобы приготовить кокосовое печенье, подготовьте следующие ингредиенты:

  • 200 г кокосовой стружки (примерно 33 ст. л.)
  • 150 г яичного белка (около 5 шт.)
  • 130 г сахарной пудры (около 6 ст. л. без горки)
  • 100 г яблочного пюре (около 6,5 ст. л.)

Запеките яблоки до мягкости, затем пробейте их блендером до однородности. Превратите в пюре, процедив через мелкое сито.

В большой миске соедините яичный белок с яблочным пюре. Добавить сахарную пудру и кокосовую стружку. Все тщательно перемешайте до однородной массы.

Сформируйте из полученного теста шарики размером с грецкий орех. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте кокосовое печенье в разогретой до 165 градусов духовке в течение 20-25 минут, пока оно не станет золотистым.

После выпечки дайте печенье остыть, а затем посыпьте сахарной пудрой.

Этот простой рецепт Лизы Глинской идеально подходит для чаепития или как вкусный перекус!

Последние новости Украины:

Напомним, "Мастер Шеф" Глинская поделилась простым рецептом домашних сосисок.

Как сообщала Politeka, "Мастер Шеф" Елизавета Глинская дала рецепт, как сделать сырники еще вкуснее.

Фантастические тоненькие блины из картофельного теста: "Мастер Шеф" Глинская дала простой рецепт.

Источник материала
loader
loader