Эту невероятную намазку на хлеб почему-то все забыли: рецепт паштета из фасоли и сырков
Эту невероятную намазку на хлеб почему-то все забыли: рецепт паштета из фасоли и сырков

Эту невероятную намазку на хлеб почему-то все забыли: рецепт паштета из фасоли и сырков

Для этого вкусного и необычного паштета нужны достаточно доступные продукты.

Несмотря на то, что он без печени, он будет не только аппетитным, но и сытным. К тому же он готовится быстро, поэтому много времени не займет.

Паштет из сырков, фасоли и яиц. Фото: скрин видео

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый – 80 граммов;
  • Фасоль консервированная (без жидкости) – 200 грамм;
  • Яйцо вареное – 1 штука;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль – щепотка;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Тимьян молотый – по вкусу.

Из консервированной фасоли следует слить лишнюю жидкость. Количество специй регулируйте по своему вкусу. Если кому-то не нравится чабрец – добавьте что-нибудь, что вы любите. Одно яйцо следует сварить до полной готовности – 10 минут, а затем остудить в холодной воде.

Плавленый сыр нужно нарезать небольшими кусочками. Фасоль переложить в небольшую миску и положить туда пару зубчиков чеснока. К фасоли и чесноку отправить кусочки сыра. Яйцо почистить, нарезать небольшими кусками и отправить в фасоль и сыр.

Паштет из сырков, фасоли и яиц. Фото: скрин видео
Паштет из фасоли, яиц, сырков. Фото: скрин

Всю эту смесь следует измельчить до состояния пюре с помощью блендера. Важно, чтобы не оставалось комочков, а масса была однородной. Когда приготовилась смесь, добавьте туда специи и соль.

Такой паштет можно есть как самостоятельное блюдо или подавать с брускетами, гренками, питами, а также солеными оладьями. Он очень нежный, сытный, и вкусный. Паштет из фасоли будет постоянным гостем на вашем столе и любимой вкусняшкой.

Напомним про самый вкусный шоколадный пирог в мире: рецепт с грушами, который сделает вас королевой десертов.

Источник материала
loader
loader