Рецепт идеальных сырников: "Мастер Шеф" Ярославский раскрыл свой секрет
Рецепт идеальных сырников: "Мастер Шеф" Ярославский раскрыл свой секрет

Рецепт идеальных сырников: "Мастер Шеф" Ярославский раскрыл свой секрет

Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Владимир Ярославский поделился своими секретами приготовления идеальных сырников для завтрака.

Чтобы приготовить вкусные и нежные сырники, судья "Мастер Шеф" Владимир Ярославский использует следующие ингредиенты:

  • творог – 300 г
  • яичный желток – 1 шт.
  • сахар – 25 г (1 ст.л.)
  • мука – 25 г (1 ст.л. с горкой) + для подпила
  • ванильный сахар – по желанию

Творог "Мастер Шеф" Владимир Ярославский обязательно отжимает от лишней жидкости – это удобно делать через марлю.

К отжатому творогу добавляем яичный жокток, сахар и растираем вилкой. Следом добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородности.

Творожное тесто "Мастер Шеф" Владимир Ярославский выкладывает на стол, припыленный мукой, формирует колбаску, нарезает ее на кусочки и тупой частью ножа формирует идеальные сырники.

На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем сырники до золотистой корочки с обеих сторон, а дальше "Мастер Шеф" Владимир Ярославский предлагает два варианта:

  • или допечь сырники до готовности в духовке,
  • или обжарить их еще по одному разу с каждой стороны, но под крышкой.

Судья "Мастер Шеф" добавил, что если не планируете допекать сырники в духовке, то не делайте их слишком толстыми, иначе на сковороде они могут плохо прожариться.

Последние новости Украины:

Напомним, судья "Мастер Шеф" Ярославский дал рецепт домашнего сыра Филадельфия.

Как приготовить идеальные блины: простой рабочий рецепт от судьи "Мастер Шеф" Ярославского.

Также Politeka писала, что "Мастер Шеф" Владимир Ярославский дал простой рецепт омлета по-французски.

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader
loader