Мандарины в шоколаде: простой, но вкусный новогодний десерт
Мандарины в шоколаде: простой, но вкусный новогодний десерт

Мандарины в шоколаде: простой, но вкусный новогодний десерт

Десерт станет хорошим сочетанием с шампанским.

Мандарины в шоколаде — простой в приготовлении рецепт, но очень вкусный десерт. Фрукты в шоколадной глазури украсят ваш новогодний стол и будут хорошим дополнением к бокалу шампанского.

Рецепт вкусного десерта – в материале ТСН.ua.

Ингредиенты

  • 300 г мандаринов без косточек
  • 200 горького шоколада
  • 100 г кокосовой стружки
  • 50 г орехов
  • 50 г сахарной пудры

Приготовление

1. Разделите очищенные мандарины на частицы. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане.

2. Каждую частицу мандарина погрузите в шоколад. После этого выложите на лист пергамента, а также декорируйте кокосовой стружкой, орехами или сахарной пудрой.

3. Поставьте десерт в морозильную камеру на несколько минут, чтобы шоколад застыл.

  • С какими продуктами лучше не употреблять мандарины: список удивит
  • Рулет, площадка и ломанцы: праздничные рецепты выпечки с маком на Рождество.
  • Хурма, "Королек" и "Шарон": чем они отличаются
Источник материала
loader