Салат с тунцем и пекинской капустой: универсальное блюдо на каждый день и на праздник
Салат с тунцем и пекинской капустой: универсальное блюдо на каждый день и на праздник

Салат с тунцем и пекинской капустой: универсальное блюдо на каждый день и на праздник

Этот салат вкусит каждому члену вашей семьи. Попытайтесь приготовить и насладиться интересным вкусом.

Помимо вкусной рыбки в состав этого салата входят помидоры, творог и небольшое количество майонеза. Он вкусен и легок.

Ингредиенты

пекинская капуста
500 г
тунец в собственном соку
180 г
куриные яйца
2 шт.
твердый сыр
100 г
чери
5 шт.
майонез
по вкусу
соль, перец
по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Пекинскую капусту нашинковать, посолить и поперчить, помять руками, чтобы она пустила сок. Так салат будет более сочным.
  2. Яйца сварить, очистить и разрезать на 4 части. Сыр натереть.
  3. В большой миске сначала выложить капусту, затем помидоры черри (их можно не резать), под конец тунец и яйца. Сделать сетку из майонеза, посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Источник материала
loader
loader