Утренний прием пищи должен быть не только питательным, но изысканным. Один из рецептов, который удивит ваших родных и настроит весь день. Это омлет, запеченный в половинках болгарского перца с ароматной зеленью и пармезаном.Яркие перцы становятся своеобразными "чашками" для нежной яичной массы, а пармезан придает непревзойденный вкус. Такой завтрак выглядит эффектно, готовится просто и доставляет настоящее кулинарное удовольствие.перцы - 2 штяйца - 3 штсоль не добавляемсухой чеснок, хмели сунели - по вкусумаслины - 15 штзелень - по вкусупармезан - 30 гРазделите перцы пополам и очистите их.К яйцам добавьте специи, маслины, зелень, пармезан и перемешайте.Разложите начинку по перцам и отправляйте в разогретую духовку на 200 градусов. Запекайте 30 мин.