![Спагетти со шпинатом в сырном соусе: этот рецепт добавите в список самых любимых](https://thumbor.my.ua/xln-FXt5sNxFOxJELH9OMJ76Vc8=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F39b59fe4eda06fd7a4e9a85dff4bef4b.jpg)
Спагетти со шпинатом в сырном соусе: этот рецепт добавите в список самых любимых
Для любителей макарон есть прекрасный рецепт спагетти со шпинатом в сырном соусе. Это настоящий взрыв сливочного вкуса.Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Еще одно преимущество - очень быстро готовится.Спагетти - 250 гШпинат - 200 гМасло подсолнечное - 30 гСыр твердый - 150 гПармезан тертый - 10 гЗубки чеснока - 3 шт.Сыр маскарпоне - 100 гСливки 15% - 180 гМасло сливочное 73% - 50 гСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусу.Шпинат промойте и обсушите. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите в горячее масло шпинат и чеснок, готовьте примерно 5 минут.Твердый творог нарежьте мелкими кубиками. Сливочное масло растопите в сотейнике, добавьте сыр и маскарпоне, налейте сливки, посолите и поперчите. Грейте в течение 2-3 минут, затем снимите с огня.Спагетти сварите в кипящей подсоленной воде, пользуясь инструкцией на упаковке, и отбросьте на дуршлаг. Выложите спагетти в посуду, перемешайте со шпинатом и посыпьте тертым пармезаном. Полейте блюдо сырным соусом.
![loader](/files/images/preloader.gif)
![loader](/files/images/preloader.gif)