Пышный омлет никогда "не упадет", если добавить один ингредиент
Пышный омлет никогда "не упадет", если добавить один ингредиент

Пышный омлет никогда "не упадет", если добавить один ингредиент

Многие украинцы готовят на завтрак омлет.Это быстро, просто, сытно и вкусно.Но не у всех получается пышный и с виду аппетитный омлет. Ведь после приготовления он опадает, пишет pixelinform.Поэтому следует добавить дополнительный ингредиент в классический рецепт, чтобы усовершенствовать его. Речь идет о лимонном соке.Достаточно использовать всего несколько капель. На вкус такая хитрость не влияет, но омлет получается более легким, пышным и нежным.Чтобы такой лайфхак сработал, нужно выливать яичную массу на разогретую сковороду. Также при жарке лучше использовать сливочное масло.

Источник материала
loader
loader