/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F9%2F29d9c595b68855325a9e649658feaa70.png)
Закусочный пирог с капустой и фаршем: альтернатива голубцам, которую легко приготовить
Самое простое блюдо к супам и салатам – закусочные пироги. Готовить их можно из овощей, с рыбной, мясной начинкой.
Сегодня предлагаем вам приготовить альтернативу голубцам – сытный пирог с капустой и фаршем. Его рецептом поделилась фудблогерка Ксения Радостина на своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 гр
- Яйцо 2 шт
- Фарш говяжий 200 гр
- Сливки 33% 100 гр
- Топленое масло 30 гр
Способ приготовления:
Обжариваем на топленом масле фарш.
Капусту перебиваем в измельчители (или шинкуем).
В миске соединяем капусту, фарш, сливки, яйцо.
Выкладываем смесь в форму и запекаем 20 минут при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!
Напомним про невероятно вкусный торт из лаваша с грибами и сыром: быстро, просто и без лишних хлопот, рецепт.
Ранее мы сообщали про намазку, которая покорит всех: нежный крем из крабовых палочек за 5 минут, рецепт.

