Шеф-повар раскрыл рецепт удивительного рыбного пирога: невероятно нежный вкус
Шеф-повар раскрыл рецепт удивительного рыбного пирога: невероятно нежный вкус

Шеф-повар раскрыл рецепт удивительного рыбного пирога: невероятно нежный вкус

Шеф-повар поделился простым и невероятно нежным рецептом рыбного пирога.

Вы узнаете:

Повар поделился известным рыбацким пирогом, ведь он прост в приготовлении и поражает вкусовыми качествами. Начинка пирога состоит из комбинации рыбы, такой как пикша, треска, лосось и креветки.

Ресторатором Митч Тонкс поделился простым рецептом рыбного пирога, который содержит смесь трески, пикши и креветок и утверждает, что это идеальный и вкусный ужин, говорится в материале Mirror.

Ингредиенты для рыбного пирога

Рецепт рыбного пирога

Первым делом стоит начать с предварительного разогрева духовки до 190 градусов. Затем займитесь картофелем, который следует отварить до готовности. Слейте воду и тщательно разомните вареный картофель с маслом, сливочным кремом и теплым молоком, приправив все солью и перцем.

Приготовленную картофельную смесь пока стоит отставить в теплое место. Следующим шагом является разогрев молока в большой кастрюле и добавить туда копченую рыбу пикши и трески.

Лук нужно разрезать пополам, одну часть надрезать и засунуть в нее лавровый лист. Эту же половинку измельчить и поместить в кастрюлю с молоком и рыбой. Доведите молоко до кипения, затем варите на медленном огне шесть-семь минут.

Пока это происходит, мелко нарежьте другую половину лука и лук-порей. Растопите сливочное и оливковое масло на небольшой сковороде и обжарьте лук и лук-порей, пока они не станут мягкими, но не окрасятся, это займет около четырех-пяти минут.

Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике инфографика
Какие продукты нельзя держать в холодильнике / Инфографика: Главред

"Закончив, выньте рыбу из кастрюли и дайте ей немного остыть, но держите молоко теплым. Теперь посыпьте мукой лук-порей, хорошо перемешайте. Варите это в течение минуты, все время помешивая. Понемногу добавляйте половником молоко, которое используется для пашоттирования рыбы, каждый раз тщательно перемешивая", - советует шеф-повар.

Он также советует продолжать добавлять его, пока все молоко не загустеет при легком нагревании. Затем порежьте рыбу на куски, проверив наличие костей и удалив кожу и добавьте рыбу в соус.

Теперь стоит добавить в смесь сырые креветки и замороженный горошек. Поставьте форму для запекания на противень и ложкой выложите рыбную смесь на дно формы. Сверху посыпьте петрушкой и цедрой лимона. В завершение посыпьте охлажденным картофельным пюре. С помощью вилки распределите пюре по пирогу и создайте грубую структуру сверху.

Смажьте пирог половиной оставшегося сливочного масла и поставьте в духовку на 25-30 минут до приготовления, или до золотисто-коричневого цвета. Рыбный пирог лучше всего есть свежеприготовленным, поскольку текстура рыбы немного ухудшится во время повторного разогрева, но любые остатки можно охладить и съесть на следующий день.

Больше интересных новостей:

Источник материала
loader
loader