/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fa3ac43b449645ad6fa504d5b16156da9.jpg)
Замените муку другим ингредиентом и сырники получатся невероятно нежными: рецепт
По этому рецепту сырники получатся нежными.
Сырники. Кажется, нет лучшего завтрака. Их рецепт известен каждой хозяйке. Впрочем, у некоторых есть собственные секреты, которые помогут сделать блюдо очень вкусным.
Кулинарная YouTube-блогерша Дарья Пометная поделилась рецептом сырников без муки, но с добавлением манки.
Ингредиенты
- 400 г кисломолочного творога жирностью 5%
- одно яйцо
- 3 столовые ложки манки
- 3 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки масла для жарки
- 10 г ванильного сахара
- щепотка соли
Приготовление
1. Смешайте кисломолочный творог, манку, сахар, яйцо, соль и ванильный сахар. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы образовалась нежная однородная масса. Затем оставьте тесто отдыхать на 15 минут.
2. Смочите руки в воде и сформуйте из теста сырники. После этого запанируйте сырники в манке и придайте им формы с помощью ножа или стакана.
3. Обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки.
