Нежные медовые сэндвичи с кремом из сгущенки и кокосовой стружкой: быстро, вкусно и с любовью
Нежные медовые сэндвичи с кремом из сгущенки и кокосовой стружкой: быстро, вкусно и с любовью

Нежные медовые сэндвичи с кремом из сгущенки и кокосовой стружкой: быстро, вкусно и с любовью

Медовое печенье получается нежное и рассыпчатое, а крем со сгущенкой уравновешивает вкусы.

Большим плюсом является время приготовления, ведь мало кому хочется тратить его на стояние за плитой.

Медовое печенье со сгущенкой. Фото: скрин

Для приготовления печенья понадобится:

  • Мед любой – 180 грамм;
  • Сливочное масло – 50 граммов;
  • Кефир – 70 граммов;
  • Сода – 1 чайная кровать;
  • Ванильный сахар – 10 граммов;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Мука – 250 граммов.

Для крема: 250 г сгущенки и кокосовая стружка.

Для основания нужно смешать мед, ванильный сахар, сливочное масло и растопить это все на небольшом огне. Сахар должен полностью раствориться. Затем кефир смешайте с содой до образования пузырьков и добавить в медовую смесь. Все это хорошо перемешать – масса должна пениться. Смесь хорошо проварить в течение 2 минут. После этого снимите ее с огня и немного остудите, чтобы она была тепленькой. Когда она застынет, туда добавляем яйцо и просеянную муку и хорошо вымешиваем.

Медовое печенье со сгущенкой. Фото: скрин

Тесто должно быть не забитым и не слишком жидким. Его следует высадить на пергамент, небольшими порциями. Выпекаем на температуре 170 градусов в течение 15 минут.

Медовое печенье со сгущенкой. Фото: скрин

Готовое печенье следует остудить и смазать половинки сгущенки. Должны выйти сэндвичи. Бока сэндвичей нужно посыпать кокосовой стружкой. Такое печенье достаточно легко готовится и получается гораздо лучше, чем в магазине.

Напомним, как приготовить хрустящую жаренную картошку без масла: секрет метода "3 ложки воды".

Ранее мы сообщали, как приготовить идеальный зефир дома: вкусный рецепт для украинцев по всему миру.

Источник материала
loader
loader