/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F18539350b75e57babcaff99d20dec281.jpg)
Зеленый салат с черемшей: рецепт простого, но очень вкусного блюда
Черемша очень полезна зелень.
Черемша или дикий чеснок – это очень вкусная и полезная весенняя зелень. Ее стебель, листья и луковица съедобны и напоминают по вкусу зеленый лук. Именно поэтому черемшу используют для салатов.
ТСН.ua подготовил рецепт салата из черемши и капусты от победительницы "Мастер Шеф" Алины Бурик.
Ингредиенты
- молодая капуста
- черемша
- зеленый лук
- огурец
- микрогрин
- семена тыквы
- горчица в зернах
- соль, перец
- оливковое масло
Приготовление
Нарезаем все овощи, заправляем оливковым маслом и добавляем специи по вкусу.
- Тыквенный кекс к чаю или кофе: как приготовить постный десерт
- Песни котлеты из чечевицы: как приготовить
- Яичный салат, который готовят на Пасху десятилетиями: обязательно попробуйте

