/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F6874d9500c0df2d2fa6ce913bbe98238.png)
Повара в ресторанах добавляют в деруны три секретных ингредиента: блюдо получается пышным и еще вкуснее
Обычно для приготовления дерунов используют минимальное количество ингредиентов: основу составляет картофель, дополненный луком и солью. В некоторых случаях в массу добавляют яйца и специи для улучшения вкуса.
Однако, используя такой классический рецепт, вкус блюда остается привычным. Если вы любите новые кулинарные эксперименты, следует добавить оригинальные ингредиенты, чтобы сделать дерюны более яркими и необычными.
Чеснок – это простой, но эффективный ингредиент, придающий дерунам неповторимый аромат и уникальный вкус. Не нужно использовать много чеснока – несколько зубчиков для обычной порции будет вполне достаточно.
Далеко не каждый согласен включать муку в рецепт, считая, что она превращает привычные дерунs в картофельные оладьи. Однако следует попробовать добавить всего 3-4 ложки муки. Это сделает тесто более однородным и значительно улучшит текстуру дерунов.
Копченый сыр – это необычный, но интересный ингредиент, который следует добавить к дерунам. Благодаря ему блюдо приобретает яркий, насыщенный вкус, что привлечет многих. Этот сыр придает блюду особую сочность и легкость. Лучше измельчать его на терке и добавлять к другим ингредиентам в конце приготовления.
Попробуйте экспериментировать с дополнительными ингредиентами – результат будет очень вкусным!

