/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F67c49d0eb4b04c38dc51759b3d870854.jpg)
Овсянка, которая удивит вкусом: как приготовить с пармезаном и авокадо
Завтрак может быть простым в приготовлении и одновременно сытным.Попробуйте овсянку с пармезаном, яйцом и авокадо.Мясной бульон - 1 стаканХлопья овсяные - ½ стаканаПармезан - ¼ стаканаЯйца куриные - 1 шт.Соль по вкусуЧерный перец по вкусуАвокадо - 1 шт.В небольшой кастрюле на среднем огне довести бульон до кипения. Добавьте овсяные хлопья и убавьте огонь, помешивая. Варите 6-8 минут или пока жидкость полностью не впитается, а овес не станет мягким. Всыпать тертый сыр. Пока варится овсянка, сварите яйцо пашот или всмятку.Для подачи на стол выложите на овсянку яйцо, посолите и поперчите по вкусу, а сверху натрите еще немного пармезана. Украсьте зеленью или кусочками авокадо.

