Пирог без замеса теста с весенней начинкой: сметут в два счета
Пирог без замеса теста с весенней начинкой: сметут в два счета

Пирог без замеса теста с весенней начинкой: сметут в два счета

Идеальный пирог к первым блюдам или же для перекуса.
Время приготовления:
60 минут
Время на подготовку:
15 минут
Порции
12 порции
Кухня
Интернациональная

Приготовить пирог можно с легкостью и не обязательно возиться с ним часами. Предлагаем вам рецепт вкусного и сытного пирога с аппетитной весенней начинкой, который поражает простым набором ингредиентов.

Кстати, в начинку можно еще добавить и моцареллу, сообщает Главред со ссылкой на myroslava_pekariuk.

Заливной пирог с начинкой из яиц - рецепт

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Взбейте яйца, добавьте растопленное сливочное масло, кефир и хорошо перемешайте.

Всыпьте соль, сахар, муку, смешанную с разрыхлителем, и еще раз перемешайте.

Нарежьте варенные яйца, зеленый лук, укроп, добавьте сметану и соль.

Смажьте форму для запекания сливочным маслом, влейте больше половины теста, выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Посыпьте пирог кунжутом и выпекайте при температуре 180 градусов около часа.

Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить заливной пирог с весенней начинкой:

Вас может заинтересовать:

Кто такая Мирослава Пекарюк?

Мирослава Пекарюк - участница кулинарного телешоу "Мастершеф" из Ивано-Франковска. Мирослава обожает готовить мясо и салаты, совмещать интересные вкусы. Мечтает в будущем выпустить свою книгу и делиться крутыми рецептами в соцсетях.

Источник материала
loader
loader