/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F974b857e518c33c078397710c8208f58.jpg)
Шоколадный брауни: рецепт постного десерта
Брауни – один из самых шоколадных десертов.
Рецептов этой вкусности много.
Есть даже для постящихся.
Брауни получается не менее вкусным.
Рецептом шоколадного брауни поделилась победительница "Мастер.
Шеф" Алина Бурик.
100 г яблочного пюре.
115 г растительного масла.
125 г растительного молока.
160 г муки.
75 г какао.
200 г сахара.
1/2 ч.
1/2 ч.
150 г черного шоколада.
Приготовление.
Готовим из яблок пюре.
Для этого фрукты можно либо сварить, либо запечь.
После этого соединяем яблочное пюре, растительное масло, растительное молоко и перебиваем блендером.
Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль.
Кроме шоколада.
Соединяем сухую и влажную смесь.
Добавляем 100 г шоколада, размешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы сахар растаял.
Шоколадную смесь выливаем в форму, выстланную пергаментом.
Посыпаем сверху остальными шоколадами.
брауни выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 мин.
Напомним, ранее мы публиковали рецепт брауни с фундуком.

