Шоколадный брауни: рецепт постного десерта
Шоколадный брауни: рецепт постного десерта

Шоколадный брауни: рецепт постного десерта

Брауни – один из самых шоколадных десертов.

Рецептов этой вкусности много.

Есть даже для постящихся.

Брауни получается не менее вкусным.

Рецептом шоколадного брауни поделилась победительница "Мастер.

Шеф" Алина Бурик.

100 г яблочного пюре.

115 г растительного масла.

125 г растительного молока.

160 г муки.

75 г какао.

200 г сахара.

1/2 ч.

1/2 ч.

150 г черного шоколада.

Приготовление.

Готовим из яблок пюре.

Для этого фрукты можно либо сварить, либо запечь.

После этого соединяем яблочное пюре, растительное масло, растительное молоко и перебиваем блендером.

Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль.

Кроме шоколада.

Соединяем сухую и влажную смесь.

Добавляем 100 г шоколада, размешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы сахар растаял.

Шоколадную смесь выливаем в форму, выстланную пергаментом.

Посыпаем сверху остальными шоколадами.

брауни выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 мин.

Напомним, ранее мы публиковали рецепт брауни с фундуком.

Источник материала
loader
loader