/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fab8297be137996793312fd9e341c2a35.jpg)
30 секунд — и готово: как приготовить чрезвычайно быструю глазурь на паску, которая не крошится и не липнет
Эта глазурь, приготовленная по рецепту, имеет привлекательную глянцевую текстуру.
Она отлично удерживает любую кондитерскую посыпку, а после высыхания не липнет и не ломается во время нарезки.
Процесс приготовления:.
Соединяем все ингредиенты в одну смесь.
Если она получилась слишком густой, добавляем еще сгущенку; если слишком редкой — сухое молоко.
Регулируем консистенцию в желаемое состояние.
Глазурь готова.
Наносим ее на охлажденные паски и сразу посыпаем посыпкой.
Даем глазури застыть.
Чем гуще глазурь, тем больше времени она требует для высыхания.
Приятного аппетита!.

