30 секунд — и готово: как приготовить чрезвычайно быструю глазурь на паску, которая не крошится и не липнет
30 секунд — и готово: как приготовить чрезвычайно быструю глазурь на паску, которая не крошится и не липнет

30 секунд — и готово: как приготовить чрезвычайно быструю глазурь на паску, которая не крошится и не липнет

Эта глазурь, приготовленная по рецепту, имеет привлекательную глянцевую текстуру.

Она отлично удерживает любую кондитерскую посыпку, а после высыхания не липнет и не ломается во время нарезки.

Процесс приготовления:.

Соединяем все ингредиенты в одну смесь.

Если она получилась слишком густой, добавляем еще сгущенку; если слишком редкой — сухое молоко.

Регулируем консистенцию в желаемое состояние.

Глазурь готова.

Наносим ее на охлажденные паски и сразу посыпаем посыпкой.

Даем глазури застыть.

Чем гуще глазурь, тем больше времени она требует для высыхания.

Приятного аппетита!.

Источник материала
loader
loader