/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F531f3f6c277af115d2ddfbf4212aa98e.jpg)
Рецепт идеального шашлыка, который тает во рту - маринуется всего час
Сезон шашлыков уже начался, а приготовить это блюдо в лесу – отличный повод, чтобы встретиться с друзьями. Предлагаем вам простой рецепт шашлыка из свинины, который получается абсолютно у всех.
Кстати, попробуйте приготовить к шашлыку маринованный лук, сообщает Главред со ссылкой на iriska_dimitrova.
Шашлык из свинины – рецепт
Ингредиенты:
Для маринованного лука:
Свинину нарежьте на пластины толщиной 3 сантиметра, затем на длинные куски.
Лук нарежьте полукольцами и перетрите с солью.
Отправьте лук к мясу, всыпьте приправу или свои любимые специи, все хорошо перемешайте и оставьте на час.
Нанизываем подготовленное мясо на шампуры и обжарьте его на мангале, периодически переворачивая, до готовности.
Пока готовиться шашлык можно приготовить маринованный лук. Для этого лук нарежьте на тонкие полукольца, добавьте соль, сахар, уксус, зелень и воду.
Перемешайте все и оставьте на минут 30.
Подавайте шашлык на тонком лаваше, посыпав маринованным луком.
Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить шашлык из свинины:
Вас может заинтересовать:
Кто такая iriska_dimitrova?
iriska_dimitrova - популярный кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует интересные рецепты изысканных блюд. На iriska_dimitrova подписаны более 100 тысяч пользователей соцсети Instagram.
