Минимум времени и усилий: как приготовить сырный суп с колбасками
Минимум времени и усилий: как приготовить сырный суп с колбасками

Минимум времени и усилий: как приготовить сырный суп с колбасками

Быстрый, вкусный и сытный ужин после долгого дня можно приготовить за минимум времени и без лишних усилий.Попробуйте творожный суп с колбасками. Это блюдо, которое сочетает нежность плавленого сыра с ароматом копченостей.Готовится всего за пол часа и не нуждается в сложных ингредиентах, а вкус приятно удивит всех.подсолнечное маслолук - 1 штморковь - 1 штколбаски берлинские - 6 шткартофель - 3 штводасоль по вкусулавровый листик2 ст. л. плавленого творогазелень (укроп и петрушка)черный перец по вкусуСначала мелко нарезаем лук. В кастрюлю с толстым дном наливаем немного масла и добавляем лук.Морковь натираем на терке и также отправляем в кастрюлю.Колбаски нарезаем кружочками и отправляем в овощи.Обжариваем все несколько минут.Теперь добавляем картофель, нарезанный кубиками, заливаем водой, солим по вкусу и добавляем лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим.В конце еще добавляем 2 столовых ложки плавленого сыра. Хорошо перемешиваем, чтобы сыр полностью растаял.Добавляем зелень - у меня это укроп и петрушка - и немного черного перчика.Получился невероятно вкусный супчик, выкладываем его на тарелку и вкушаем в удовольствие.

Источник материала
loader
loader