Без ущерба для фигуры: записывайте две вариации приготовления омлета, которые понравятся каждому
Без ущерба для фигуры: записывайте две вариации приготовления омлета, которые понравятся каждому

Без ущерба для фигуры: записывайте две вариации приготовления омлета, которые понравятся каждому

На завтрак можно съесть не просто омлет, а попробовать разные вариации. Это точно лучше бутерброда с колбасой.Диетолог-нутрициолог Юлия Науменко делится двумя рецептами для завтрака, которые понравятся вашей семье и самое главное без угрозы для фигуры.Понадобится: 2 сырых яйца, помидор 50 г, зелень 30 г (шпинат или любая другая зелень), сыр фелата 40 г, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. сметаны, листьев салата 30 г.Приготовление. Яйца взбейте вилкой до пышной пены. Добавить сметану, мелко нарезанный помидор и зелень, хорошо перемешать. Смажьте сковороду оливковым маслом и вылейте смесь. Сверху присыпьте фелатой. На небольшом огне доведите до готовности.+ листья салата 30 г.Понадобится: 1 яичный омлет (2 яйца + 1 ч л сметаны), капуста 50 г, огурец 50 г, морковь 50 г , сыр 30% 20 г, кефир 50 мл, чеснок 1 зубчик, зелень по вкусу, капля горчицы.Приготовление. Нарежьте тонко капусту, морковь натрите на крупной терке, нарежьте огурец тонкими полосками. Добавить тонко нарезанный яичный омлет и натертый сыр. Смешайте кефир с горчицей, чесноком и зеленью. Заправьте салат.

Источник материала
loader