Нажарьте в три раза больше без добавления риса или картофеля: рецепт пухлых котлет от опытных кулинаров
Нажарьте в три раза больше без добавления риса или картофеля: рецепт пухлых котлет от опытных кулинаров

Нажарьте в три раза больше без добавления риса или картофеля: рецепт пухлых котлет от опытных кулинаров

Несмотря на то, что котлеты — одно из самых любимых блюд, многие хозяйки не до конца знают все секреты их приготовления.

Кто-то считает, что умеет жарить котлеты, но результат часто бывает сухим и лишённым объема.

На самом же деле приготовить вкусные и сочные котлеты совсем не сложно — нужно лишь придерживаться правильных рекомендаций.

Делимся, какие ингредиенты добавить в фарш, чтобы котлеты были максимально сочными.

Процесс приготовления:.

Сначала мясо нужно либо хорошо измельчить, либо взять готовый фарш.

Лук натрите на мелкой терке.

В отдельной миске смешайте фарш со специями, яйцами и натертым луком.

Затем добавьте панировочные сухари и мелко порезанную зелень.

Все тщательно перемешайте и дайте фаршу настояться около часа.

Затем смоченными в воде руками сформуйте котлеты и обжаривайте их на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки.

Когда корочка образуется, переверните котлеты, накройте крышкой и готовьте еще 3-5 минут, чтобы они дошли внутри.

Приятного аппетита!.

Источник материала
loader
loader