/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2Fb9343e43eff6e638c603a441b848449f.jpg)
Нажарьте в три раза больше без добавления риса или картофеля: рецепт пухлых котлет от опытных кулинаров
Несмотря на то, что котлеты — одно из самых любимых блюд, многие хозяйки не до конца знают все секреты их приготовления.
Кто-то считает, что умеет жарить котлеты, но результат часто бывает сухим и лишённым объема.
На самом же деле приготовить вкусные и сочные котлеты совсем не сложно — нужно лишь придерживаться правильных рекомендаций.
Делимся, какие ингредиенты добавить в фарш, чтобы котлеты были максимально сочными.
Процесс приготовления:.
Сначала мясо нужно либо хорошо измельчить, либо взять готовый фарш.
Лук натрите на мелкой терке.
В отдельной миске смешайте фарш со специями, яйцами и натертым луком.
Затем добавьте панировочные сухари и мелко порезанную зелень.
Все тщательно перемешайте и дайте фаршу настояться около часа.
Затем смоченными в воде руками сформуйте котлеты и обжаривайте их на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки.
Когда корочка образуется, переверните котлеты, накройте крышкой и готовьте еще 3-5 минут, чтобы они дошли внутри.
Приятного аппетита!.

