/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F67f34a8334aa64d1b3ecd2f60fa0f355.jpg)
Пять фруктов, которые созревают после того, как их сорвали
Есть фрукты, которые созревают уже после того, как их сорвали или принесете домой после покупки.Называем пять продуктов, которые имеют такую особенность.Они продолжают созревать после того, как они были собраны и проданы, поэтому важно учитывать, когда и как вы планируете их использовать. Если хотите наслаждаться ими спелыми позже, выбирайте незрелые бананы с полностью зелёной кожурой. При комнатной температуре им понадобится около недели, чтобы созреть.Если вы хотите съесть бананы раньше или если вы хотите перезрелые бананы для запекания, поместите их в коричневый бумажный пакет вместе с яблоком. Кроме того, если бананы созрели и вы не готовы их использовать, положите в холодильник на несколько дней, чтобы замедлить процесс.Незрелые персики, сливы, нектарины и абрикосы в домашних условиях созревают около двух-трех дней. Поэтому, если вы планируете наслаждаться этими косточковыми фруктами в течение следующей недели или около того, подумайте о покупке разной степени зрелости. Таким образом, вы будете иметь несколько фруктов, готовых к употреблению, а некоторые будут готовы в течение следующих нескольких дней.Как определить, спел косточковый плод: осторожно сожмите его. Незрелые фрукты будут жесткими и жесткими, в то время как спелые - немного мягче. Когда созреет косточковый плод, наслаждайтесь им немедленно или храните в холодильнике в течение трех-пяти дней.Их собирают не созревшими, поскольку они не созревают на дереве. Однако после того, как принесете домой, они созреют на вашей кухне при комнатной температуре.Можете ускорить процесс, сохраняя их рядом с яблоками или бананами, выделяющими этилен, способствующий созреванию газ.Спелые груши немного смягчаются, когда вы их сжимаете. Они не сохранятся долго, поэтому придется их скоро съесть. В противном случае спелые груши можно хранить в холодильнике от трех до пяти дней.В домашних условиях киви созревает при комнатной температуре в течение трех-пяти дней, особенно если его положить рядом с бананами и яблоками.Спелый киви начинает смягчаться, иметь сладкий фруктовый запах. Вы можете хранить спелые киви в холодильнике еще семь дней или две недели, если поместить их в полиэтиленовый пакет.Он продолжит созревать после того, как принесете его домой.При хранении при комнатной температуре незрелые манго будут готовы к употреблению в течение трех-восьми дней. Чтобы сократить процесс до двух дней, поместите фрукты в коричневый бумажный пакет.Как определить, созрел ли: спелые манго будут иметь легкий сладковатый аромат и немного поддаются легкому давлению. Если вы не готовы их есть, храните в холодильнике, чтобы замедлить дальнейшее созревание.

