/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Fb8dd5022b93bef3fcef84beff13c4441.png)
Завтрак за 2 мин.: готовим немецкий панкейк датч бейби
Эффектный панкейк легко приготовить через две минуты.Идеально подходит для медленного завтрака."Шикарный завтрак. Готовить очень быстро. Ваши усилия - две минуты. Можно сделать как сладкую версию так и соленую. Также это может быть иеальный завтрак выходного дня", - говорит фудблогерка Валентина Саенко.Яйца - 4 шт;Молоко - 160 г;Мука - 95 г;СольМасло сливочное - 40 гРазогреваем духовку до 220° вместе с сковородкой.Смешаем все ингредиенты, кроме масла. Доведем до однородности. Можно взбить блендером. А можно венчиком.В разогретую сковороду кладем сливочное масло. Прокручиваем сковороду, чтобы масло смазало и стороны. Выливаем наше тесто и ставим обратно в духовку. На 20 минут. Не открываем и делаем всё быстро! Тесто очень хорошо поднимется.После выпечки достаем и подаем с любимыми добавками. С ягодами джемом и кремом (тогда добавьте в тесто немного сахара) или с солеными начинками.

